الخميس، 20 أغسطس 2015

الكريم كراميل بالبسكويت

كريم الكراميل بالبسكويت:

لذيذ .. سهل.. مفيد

ثلاث أشياء مطلوبة بشدة في مطبخ وتغذية الأطفال:

* لذيذة الطعم والشكل وشهية لتناسب حاسة ذوق الأطفال الحساسة جدا .

* سهلة حتى يتمكن الأطفال من القيام بأغلب الخطوات اوكلها دون مساعدة من الكبير (ولكن تحت إشرافه فقط) فيكون التعلم والاستفادة والشعوربالإنجاز اكبر.

* مفيدة لتلبي احتياجات الطفل من الفيتامينات في هذه السن الهامة.

فإذا ما وجدت وصفة تتمتع بالثلاث صفات فهذا هو الطبق المثالي لمطبخ طفلك الصغير.

والحمد لله طبقنا اليوم تميزبتلك الصفات وبالتالي لم أتدخل إلا بالقليل جدا في تلك الوصفة وأترككم مع الطباخين الصغار.





*المكونات:

- 2عبوة كريم كراميل( يمكن الزيادة أو النقصان على حسب عدد الأفراد).

- 4 باكو بسكويت لوكس كبير ( يمكن استبداله بأي نوع بسكويت شاي آخر).

- 3 كوب ونصف لبن ( المفترض ان المقدار الصحيح 4 كوب ولكني أردته أن يتماسك في وقت قصير ولذلك قللت الكمية)

* طريقة التحضير:

- يتم تكسير البسكويت في داخل كل طبق.

- يتم صب الكراميل ( السكر المحروق) فوق البسكويت.

- يتم تحضير الكريم كراميل وذلك بوضع اللبن في إناء على النار ووضع كمية الكريم كراميل والتقليب حتى تمام الذوبان ثم بعد الغليان يتم التقليب ثلاث دقائق ثم تطفا النار.

- يتم صب الكريم كراميل بالملعقة بهدوء على خليط البسكويت وفي الأطباق ثم توضع في الثلاجة حتى تمام التماسك.

- بعد التماسك يتم قلبه في طبق آخر ويقدم.


وبالهناءوالشفاء .. أرجو ان تدعوا أبنائكم يجربوا إعدادها وأرسلوا لنا إنجازاتهم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق